MUNDIAL 2122 - DÍA 22

MUNDIAL 2122

Ruben Mercure (Argentina)

Luego de un gran recorrido y vencer a grandes oponentes, la argentina jugara la final contra Brasil, día 22 de diciembre, aquí termina o comienza la gran epopeya del mundial 2122. El escenario de juego es un satélite que alberga más de un millón de personas, hay seres humanos, humanoides y también seres de otras galaxias, todos ellos atraídos por nuestra gran técnica y habilidad, tenemos muchos clones pero tan buenos como los verdaderos jugadores, Kempes, Batistuta, Maradona, Messi. El día esperado y la hora ha llegado, a penas 15 minutos del partido, por un error argentino, Brasil entra en el área y gol de Brasil, no se podía creer lo que pasaba, pero a los 25 minutos del juego, argentina empata. Pasaron los 45 minutos y comenzó el descanso. En el segundo tiempo, ni bien empieza Batistuta para Messi, Messi para Maradona y Maradona para Kempes y gol argentino, ganaba argentina 2 A 1, a los 24 minutos del segundo tiempo, Messi con un giro de media cintura y gambeta, se descuelga de los marcadores, corre como un rayo y gol, el tercero, termino el partido, con ovaciones y aplausos para argentina, campeón del mundial 2122.